Инвестиции.орг
Kyiv, Oct 21 22:16 | London, Oct 21 20:16 | New York, Oct 21 16:16
Shanghai, Oct 22 04:16 | Tokyo, Oct 22 05:16 | Sydney, Oct 22 07:16

Трейдер Кемп

17 марта 2012 года интернет-брокер iTrader и «Украинская биржа» приглашают всех на весенний TraderCamp!

Традиционно дискуссии будут проходить по трем основным направлениям: торговые стратегии на украинском фондовом рынке, прогноз развития ситуации на мировых и отечественных биржах, развитие инфраструктуры и возможностей для украинских трейдеров и инвесторов.

Свое участие в TraderCamp подтвердили: Олег Ткаченко, Сергей Литвин, Павел Ильяшенко, Артем Щербина, Игорь Сабадаха.

Специальный гость мероприятия – Александр Герчик.

Вы тоже можете присоединиться к дискуссии! На сайте мероприятия TraderCamp.com.ua Вы можете следить за ходом подготовки к встрече, задать вопросы организаторам, оставлять комментарии и вносить предложения, познакомиться с материалами пяти предыдущих встреч и, самое главное – зарегистрироваться для участия в весеннем TraderCamp -2012!
Если вам интересен отечественный фондовый рынок, вы хотите познакомиться и пообщаться  с коллегами и единомышленниками, вам есть что обсудить с трейдерами, инвесторами и профучастниками в неформальной обстановке – эта встреча для вас!

Место проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.

Медиапартнеры мероприятия: интернет-издания  Investfunds, Prostobank.ua, FundMarket, UAStocks, Volfix.NET, Iнвестиції.org

Дополнительную информацию о TraderCamp-2012 вы можете получить по телефонам iTrader : (044) 501-79-99, (067) 249-01-49.

Новости Статьи Аналитика
Киевэнерго заявляет об угрозе отключения воды в столице Киевэнерго заявляет об угрозе отключения воды в столице Цель, стиль и стратегия торговли Цель, стиль и стратегия торговли Рынок стали Рынок стали
Больше тысячи компаний ушли из Каталонии Больше тысячи компаний ушли из Каталонии Интернет-трейдинг Интернет-трейдинг Стоимостное инвестирование Стоимостное инвестирование
В Украине вновь подорожает газ для промышленности В Украине вновь подорожает газ для промышленности Срочный рынок в Украине Срочный рынок в Украине
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов Маржинальная торговля Маржинальная торговля

Загрузка комментариев...

Купить рекламу на портале ИНВЕСТИЦИИ.орг

Экономический календарь
Инвестиционные проекты
Каталог предприятий

Фраза дня

Возможности расширяются только тогда, когда Вы пользуетесь ими.

Сан Тзу
Экономический календарь

Подписка

Здесь вы можете подписаться на получение материалов по электронной почте, введите свою электронную почту