Инвестиции.орг
Kyiv, Aug 21 13:06 | London, Aug 21 11:06 | New York, Aug 21 07:06
Shanghai, Aug 21 19:06 | Tokyo, Aug 21 20:06 | Sydney, Aug 21 22:06

Трейдер Кемп

17 марта 2012 года интернет-брокер iTrader и «Украинская биржа» приглашают всех на весенний TraderCamp!

Традиционно дискуссии будут проходить по трем основным направлениям: торговые стратегии на украинском фондовом рынке, прогноз развития ситуации на мировых и отечественных биржах, развитие инфраструктуры и возможностей для украинских трейдеров и инвесторов.

Свое участие в TraderCamp подтвердили: Олег Ткаченко, Сергей Литвин, Павел Ильяшенко, Артем Щербина, Игорь Сабадаха.

Специальный гость мероприятия – Александр Герчик.

Вы тоже можете присоединиться к дискуссии! На сайте мероприятия TraderCamp.com.ua Вы можете следить за ходом подготовки к встрече, задать вопросы организаторам, оставлять комментарии и вносить предложения, познакомиться с материалами пяти предыдущих встреч и, самое главное – зарегистрироваться для участия в весеннем TraderCamp -2012!
Если вам интересен отечественный фондовый рынок, вы хотите познакомиться и пообщаться  с коллегами и единомышленниками, вам есть что обсудить с трейдерами, инвесторами и профучастниками в неформальной обстановке – эта встреча для вас!

Место проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.

Медиапартнеры мероприятия: интернет-издания  Investfunds, Prostobank.ua, FundMarket, UAStocks, Volfix.NET, Iнвестиції.org

Дополнительную информацию о TraderCamp-2012 вы можете получить по телефонам iTrader : (044) 501-79-99, (067) 249-01-49.

Новости Статьи Аналитика
Определены победители проекта Определены победители проекта "Лучший магазин 2016-2017" в Украине Цель, стиль и стратегия торговли Цель, стиль и стратегия торговли Рынок стали Рынок стали
НАБУ: Дело ПриватБанка может нанести ущерб стране НАБУ: Дело ПриватБанка может нанести ущерб стране Срочный рынок в Украине Срочный рынок в Украине
НАБУ: Дело ПриватБанка может принести ущерб стране НАБУ: Дело ПриватБанка может принести ущерб стране Маржинальная торговля Маржинальная торговля

Загрузка комментариев...

Купить рекламу на портале ИНВЕСТИЦИИ.орг

Экономический календарь
Инвестиционные проекты
Каталог предприятий

Фраза дня

Самое главное для достижения успеха – это четко поставленная цель. Все остальное – не более, чем комментарии к ней.

Экономический календарь

Подписка

Здесь вы можете подписаться на получение материалов по электронной почте, введите свою электронную почту

ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС 'ИНВЕСТИЦИИ ' - ЭТО САМАЯ СВЕЖАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ С ИНВЕСТИЦИОННЫХ РЫНКОВ