Инвестиции.орг
Kyiv, Dec 18 18:47 | London, Dec 18 16:47 | New York, Dec 18 12:47
Shanghai, Dec 19 00:47 | Tokyo, Dec 19 01:47 | Sydney, Dec 19 03:47

Трейдер Кемп

17 марта 2012 года интернет-брокер iTrader и «Украинская биржа» приглашают всех на весенний TraderCamp!

Традиционно дискуссии будут проходить по трем основным направлениям: торговые стратегии на украинском фондовом рынке, прогноз развития ситуации на мировых и отечественных биржах, развитие инфраструктуры и возможностей для украинских трейдеров и инвесторов.

Свое участие в TraderCamp подтвердили: Олег Ткаченко, Сергей Литвин, Павел Ильяшенко, Артем Щербина, Игорь Сабадаха.

Специальный гость мероприятия – Александр Герчик.

Вы тоже можете присоединиться к дискуссии! На сайте мероприятия TraderCamp.com.ua Вы можете следить за ходом подготовки к встрече, задать вопросы организаторам, оставлять комментарии и вносить предложения, познакомиться с материалами пяти предыдущих встреч и, самое главное – зарегистрироваться для участия в весеннем TraderCamp -2012!
Если вам интересен отечественный фондовый рынок, вы хотите познакомиться и пообщаться  с коллегами и единомышленниками, вам есть что обсудить с трейдерами, инвесторами и профучастниками в неформальной обстановке – эта встреча для вас!

Место проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.

Медиапартнеры мероприятия: интернет-издания  Investfunds, Prostobank.ua, FundMarket, UAStocks, Volfix.NET, Iнвестиції.org

Дополнительную информацию о TraderCamp-2012 вы можете получить по телефонам iTrader : (044) 501-79-99, (067) 249-01-49.

Новости Статьи Аналитика
Роснефть начала бурение на шельфе Черного моря Роснефть начала бурение на шельфе Черного моря Цель, стиль и стратегия торговли Цель, стиль и стратегия торговли Рынок стали Рынок стали
В Украине украли $8 млн, выделенные на свой спутник - СМИ В Украине украли $8 млн, выделенные на свой спутник - СМИ Ключевые показатели эффективности (KPI) Ключевые показатели эффективности (KPI) Потребительские тренды-2012 Потребительские тренды-2012
Офшорная компания потеряла $8 млн, выделенные на украинский спутник - СМИ Офшорная компания потеряла $8 млн, выделенные на украинский спутник - СМИ Интернет-трейдинг Интернет-трейдинг Стоимостное инвестирование Стоимостное инвестирование
Подавляющее большинство россиян жалуются на бедность – опрос Подавляющее большинство россиян жалуются на бедность – опрос Срочный рынок в Украине Срочный рынок в Украине
В Украине выросла безработица В Украине выросла безработица Маржинальная торговля Маржинальная торговля

Загрузка комментариев...

Купить рекламу на портале ИНВЕСТИЦИИ.орг

Экономический календарь
Инвестиционные проекты
Каталог предприятий

Фраза дня

Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем ??начала движения к вершинам.

Джон Симпсон
Экономический календарь

Подписка

Здесь вы можете подписаться на получение материалов по электронной почте, введите свою электронную почту