Инвестиции.орг
Kyiv, Aug 24 11:12 | London, Aug 24 09:12 | New York, Aug 24 05:12
Shanghai, Aug 24 17:12 | Tokyo, Aug 24 18:12 | Sydney, Aug 24 20:12

Блоги

0
            
      
В столице 21 сентября в Центральном доме художника открылась 15-я  Международная художественная ярмарка "Арт-Москва". Ярмарка продлится до  25-го числа.В этом году в "Арт-Москве" примут участие 40 галерей из 14 стран, в том  числе из Великобритании, Германии и Украины. Свои проекты и работы  представят московские галереи "Айдан", XL, галереи "M Ю Гельман",  "Победа", "Глаз", "Триумф".            
 
0
            
      
Пол Маккартни подготовил документальный фильм The Love We Make, посвященный терактам в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года и организованному им тогда благотворительному концерту для Нью-Йорка, сообщает ОpenSpace.ru, ссылаясь на Rolling Stone.            
 
0
            
      
РИА НовостиВ мадридском музее Прадо 8 ноября откроется выставка "Сокровища Эрмитажа", где будут представлены 179 произведений искусства из российского музея. Выставка проходит в рамках перекрестного года Испании и России.            
 
0
            
      
Сейчас очень актуальна проблема воспитания детей на основе русской  национальной культуры, на собрании национальных  достижений.            
 
0
          
    
Рок умер!  кричат все в последние лет 10-15 и они, по-своему, но    правы. Рок как музыка протеста не может существовать в застойные  периоды   развития государства. Именно такой период и был в России  последнее   десятилетие  в путинский застой.        
 
0
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.Он ответил:- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
 
0
В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.

- Ты знаешь арамейский? - спросил раввин.

- Нет.

- А иврит?

- Нет.

- А Тору в детстве учил?

- Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.

- Ты не готов учить Талмуд, - сказал раввин. - Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься.

Молодой человек согласился, и раввин продолжил.

- Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?

У молодого философа глаза на лоб полезли.

- Это тест на логику?!

Раввин кивнул.

- Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!

- Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться.

- Хитро придумано! - восхитился гость. - А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест!

- Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?

- Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое!

- Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.

- Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку!

Ребе, давайте ещё один тест!

- Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?

- Ну: Оба пойдут умываться.

- Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться.

Молодой человек пришёл в отчаяние.

- Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!

- Ладно. Два человека спускаются по дымоходу:

- О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!!

- Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла
 
0
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?

Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?

Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?

Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?

--> Этот вопрос проверяет вашу память.

ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?

Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках
 
0
1. Я уверен только в одном: я не умею петь. Хотя обычно всем рассказываю, какой у меня богатый голос.

2. Если я скажу вам, что я отличный парень, Вы подумаете, что я хвастаюсь. Если я скажу вам, что я ничего не стою, вы будете знать, что я лгу.

3. Восточные люди говорят: «Будь гибче. При жизни человек мягкий и гибкий, смерть делает его жестким. Это относится и к телу, и к разуму, и к душе».

4. Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью.

5. Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.

6. У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное — чего не могут. Мой отец говорил мне: «В этом году ты заработал десять долларов. В следующем можешь заработать пять. Будь готов».

7. Если не хочешь споткнуться завтра, говори правду сегодня.

8. Западное образование годится для одного, восточное — для другого. Можно сказать: «Этим пальцем лучше делать одни вещи, этим — другие». Но вся рука в любом случае лучше.

9. Мудрый получает больше знания из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа.

10. Американец — как дуб, он твердо стоит на земле, не гнется на ветру, а если ветер задует сильнее — ломается. Восточный человек — как бамбук, он гнется на ветру, но потом распрямляется и становится еще сильнее, чем прежде.

11. Я закончил Вашингтонский университет в Сиэтле. Не поверите, я изучал там философию.

12. Соберите всех великих учителей в одной комнате, и они договорятся обо всех вещах в мире. Соберите их учеников — и они будут спорить обо всем.

13. Есть одна китайская сказка. Жил на свете мясник, и у него был нож, который год за годом оставался идеально острым. Когда мясника спрашивали, как ему удается сохранять лезвие в таком состоянии, он отвечал: «Я следую линиям кости. Я не пытаюсь разрезать ее, сломать и вообще хоть как-то ей сопротивляться. Это только испортит нож». В жизни нужно идти вдоль препятствий. Если пытаться их побороть — это только навредит.

14. Я вешу 70 килограммов. Если я не свалю соперника в три удара — мне конец. Я использую и руки, и ноги, а бью так быстро, что мне приходится замедляться, чтобы камера поймала мои движения. В моих самых первых дублях люди просто падали на землю, и было абсолютно незаметно, как я их бью.

15. Бить доски и кирпичи — это ерунда для сосунков. Доска никогда не даст сдачи.

16. Я, конечно, иногда иду на компромисс с женой и ем американскую еду. Вы же не станете подавать к стейку жареный рис.

17. Моя сила идет из живота. В нем — центр тяжести, он является источником энергии.

18. Скажем так: 99 процентов всех восточных единоборств — это фуфло. Все выглядит очень красиво, но совершенно не работает. Если на девушку весом 45 килограммов нападут, все, что она может сделать, — это ударить изо всех сил в одну из трех точек: глазные яблоки, пах или голень. И в этот момент нужно давать деру.

19. Если ты любишь жизнь, не трать время, потому что время — это то, из чего сделана жизнь.

20. В жопу обстоятельства, создавайте возможности.

 
0
ПАММ счета. Риски однозначно существуют. Это всё-таки Форекс. Как правильно инвестировать в ПАММ счета? Здесь нужно применять диверсификацию (метод распределения средств по ПАММ счетам). Никогда не ложите на первого встречного Управляющего (трейдера) всю инвестицию. Проанализируйте работу трейдеров за период не менее 2-х месяцев. Выбирай те трейдеров в пропорции - 4-5 с консервативной технологией торговли, 1- с агрессивной. И только в этом случае Ваши риски будут минимизированы. проверено, данная методика работает и приносит положительные результаты. подробности Вы можете посмотреть на сайте http://www.pammexpert.com.
 

Назад

Купить рекламу на портале ИНВЕСТИЦИИ.орг

 
Экономический календарь
Инвестиционные проекты
Каталог предприятий
Объявления

DATABASE ERROR:
SELECT * FROM cms_cache WHERE target='module' AND target_id='117' AND cachedate >= DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 DAY) ORDER BY id ASC LIMIT 1
Table './investicii_db/cms_cache' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed